蚌埠实现全省双拥模范城“九连冠”

发布日期:2022-09-12 19:20 信息来源:市公共资源局 浏览量: 【字体:  

9月6日下午,全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会举行,我市连续第九届被命名为安徽省双拥模范城。会前,省委书记郑栅洁会见与会代表,向他们表示热烈祝贺,勉励他们珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。省长王清宪出席表彰大会并讲话。

市委副书记许光友、市人大常委会副主任汪若怀在蚌埠分会场参加,副市长聂冬、蚌埠军分区大校副司令员马剑在主会场参加。

会议强调,要继承和发扬地方拥军优属、军队拥政爱民的优良传统,为实现强国梦、强军梦作出安徽应有贡献。要当好国防和军队建设的坚强后盾,加强退役军人服务保障,推动军民深度融合发展,军地紧密协作,以实际行动为群众造福兴利。要强化双拥工作组织保障,创新双拥方式,深化宣传教育,进一步提升双拥制度化、规范化水平,巩固发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

表彰大会上,我市被命名为安徽省双拥模范城,怀远县、五河县、固镇县被命名为安徽省双拥模范县。市教育局、固镇县城市管理局、禹会区退役军人事务局荣获安徽省爱国拥军模范单位称号;怀远县人民武装部、武警蚌埠支队、31602部队60分队荣获安徽省拥政爱民模范单位称号。淮上区退役军人服务管理中心、五河县双忠庙镇退役军人服务管理站荣获安徽省退役军人工作模范单位。方倩倩、王立丽、常仙侠、张迪昌荣获安徽省爱国拥军模范称号;胡拾根、何稳江、杨世泉荣获安徽省拥政爱民模范称号。张乃邓、马志强、潘建荣获安徽省模范退役军人,陈学平、陆蓉、杨红珊荣获安徽省退役军人工作模范个人。

扫一扫在手机打开当前页