市公共资源局召开局党组理论中心组(扩大)会议驻局纪检监察组长刘德武同志作专题讲座

发布日期:2018-11-15 16:42 信息来源:蚌埠市公共资源交易监督管理局 浏览量: 【字体:  


1115日下午,市公共资源局召开局党组理论中心组(扩大)学习会议,局党组负责人张浩同志主持会议,局机关、市交易中心全体党员参加会议,驻局纪检监察组组长刘德武同志作《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。

会上,刘德武同志围绕《中国共产党纪律处分条例》,从《条例》发展历程,修订的特点、亮点,新旧条例主要变化等方面做了深入讲解,并结合发生在我市的一系列鲜活的案例,生动的阐述了违反《条例》的严重后果,告诫党员干部要严守政治纪律、政治规矩。

会议最后,张浩对与会党员提出三点要求:一要加强学习。强化对《党章》、《条例》的学习,紧跟时代发展步伐,把握好新时代下党员干部的纪律规矩;二要心存敬畏。党的十八大以来,中央管党治党的决心越来越大,管党治党的力度越来越大,所有党员要牢固树立四个意识,做到明底线,守规矩,知敬畏、存戒惧。三要防微杜渐。不断加强自身建,把好第一道关,不伸第一次手,自觉把新《条例》精神内化于心、外化于行,筑牢拒腐防变思想防线。


扫一扫在手机打开当前页