聂冬副市长检查指导夏季治安打击整治“百日行动”工作

发布日期:2022-07-15 10:12 信息来源:市公共资源局 浏览量: 【字体:  

7月13日晚,市政府副市长、公安局长聂冬采取“四不两直”方式,先后深入百货大楼公安武警联勤点、禹会分局张公山派出所督导检查夏季治安打击整治“百日行动”工作。

在淮河路百货大楼岗亭,聂冬同志详细询问公安武警联勤点警力部署、装备配备和联勤巡逻情况,实地查看沿街商铺经营情况和街面治安状况。在张公山派出所,聂冬同志深入办公场所查看所容所貌,向带班所长和值班民警了解治安管辖区域、警力资源结构和突出治安隐患等情况,并走进值班室仔细查阅当晚辖区接处警情况,与随行的指挥中心、治安支队负责人分析夏季高发警情特点研究对策,对派出所做好治安防控和隐患整治工作提出要求。

聂冬同志强调,要明规矩、守底线,对什么事情该做、什么事情不该做,边界线和高压线在哪里,心里要有数,严防发生违纪违法问题和执法突出问题,切实做到严格规范公正文明执法,全力提升人民群众安全感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页