市公共资源局机关党支部顺利完成换届工作

发布日期:2019-11-04 17:33 信息来源:蚌埠市公共资源交易监督管理局 浏览量: 【字体:  


 

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,1031日下午,市公共资源局机关党支部召开换届选举大会。

大会由支部书记余炳文同志主持并代表上一届支部委员会作了工作情况报告。

大会通过无记名差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会委员。余炳文、尹福幸、聂晶、李路、张伟等5名同志当选新一届支部委员。

余炳文同志代表新一届支委会作表态发言,表示今后将在局党组的带领下,切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,扎实抓好机关党建工作,切实与全局中心工作有机结合起来,以党建促发展,努力推动公共资源交易服务事业发展。

会议最后,局党组书记喻蓉同志在讲话中,对新一届支部委员会提出五点期望:一是要始终把党的政治建设摆在首位,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;二是在抓支部建设过程中,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是紧紧围绕全局中心工作抓好机关党建工作;四是要进一步加强党支部组织建设,要以提升组织力为重点,突出政治功能;五是抓好支部领导班子的自身建设,带头学习党的理论,在学习中不断提高政治思想素质,做到全面准确地理解和贯彻上级党组织的政策决定,提高运用理论指导实践、解决现实问题的能力。


扫一扫在手机打开当前页