永远跟党走 奋进新征程

蚌埠市公管局开展“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”集中学习活动

发布日期:2022-05-17 15:17 信息来源:市公共资源局 浏览量: 【字体:  

为激发全局机关年青干部爱国爱党爱团热情,颂扬民族精神,激励广大青年干部坚定理想信念、敢于担当作为,5月16日,市公共资源局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,集中学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话。

会上,党组书记、局长张丙利结合习近平总书记重要讲话精神,向全局青年干部提出三点要求:一是青年干部要发奋学习。努力成为学有所长、业有所专的行家里手,用埋头苦干的行动创造实实在在的业绩,不负青春,不负韶华。二是青年干部要干事创新。要不怕吃苦,多深入市场主体中,在务实中成长,在实干中进步,找准角色定位,突破自我,让自己的青春年华在蚌埠发展中留下浓墨重彩的一笔。三是青年干部要担当有为。在面临新的机遇和挑战时,迎难而上、知难而进,以“听党话、跟党走”的精神,为蚌埠市创新发展贡献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页