领导分工

发布时间:2020-04-07 17:55:27

喻  蓉局党组书记、局长:负责市公共资源局全面工作。

余化祥局党组成员、副局长:负责交易文件(招标公告、 资格预审文件、补遗、招标控制价等审查、公示、备案;公共资源交易活动现场变更交易方式的审核;交易合同订立及变更的审查、公示、备案;对公共资源交易活动中标(成交人的履约保证金缴存情况实行监督检查。公共资源交易项目的组织方式和交易方式审核、协调综合业务工作;公共资源评标专家库的建设、管理;指导招标采购人、市交易中心的交易文件(招标 公告、资格预审文件拟编;公共资源交易信息化管理;深化改革等工作。分管局业务科。分管局备案科、业务科。

余炳文(局党组成员、副局长:负责对招标采购代理机构的管理;公共资源交易领域行政执法、对重大项目交易结果的履约情况进行约谈、跟踪监督检查和协调联动执法、负责对市场主体不良行为的认定、记录和披露;负责公共资源交易项目履约阶段情况反馈管理和信用考核;负责各项交易管理实施办法的审查;负责人事、财务、依法行政、法制宣传、保密、宣传、政务公开、计划生育等工作。分管局办公室、市场管理科(政策法规科

田  伦(局党组成员、市纪委监委派驻市公共资源局纪检监察组组长:负责纪检监察工作。

朱言军(四级调研员负责对公共资源交易中心交易项目的现场监督;负责交易纠纷的协调和投诉的受理、调查和督办;负责对公共资源交易活动当事人的投标(竞买保证金缴退情况进行监督;负责对市公共资源交易中心行政监督平台的管理和使用;负责政府投资重大项目的中标约谈工作;负责交易活动主体诚信档案的建立和公告工作;负责文明创建、双拥共建、政(行) 风建设、民族宗教和工会等工作。分管监督科。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共蚌市公共资源交易督管理局党组   2017 8 7 日印发